Por que vale a pena começar a consumir carne embalada a vácuo?

Que tal levar o hábito de comprar carne embalada a vácuo para o seu cotidiano? Essa escolha vai trazer diversos benefícios para você, além de proporcionar mais sabor para os seus pratos! 

Antes de tudo, você precisa entender quais são as características deste processo de embalagem. Ele consiste em remover grande parte da concentração do oxigênio do recipiente em que a carne foi armazenada, e assim, tornar o ambiente não tão favorável ao crescimento microbiano, o que consequentemente retarda o processo de deterioração do produto. 

Isso significa que a carne embalada a vácuo permanece fresca por mais tempo, já que, sem o oxigênio, a sua validade será maior, mantendo o sabor, textura e valor nutricional por um período maior quando comparado a uma carne embalada de maneira convencional. 

Escolha a carne embalada a vácuo para deixar a sua alimentação mais completa e nutritiva!

A embalagem a vácuo preserva a qualidade da carne de maneira excepcional, sendo que ela também reduz a oxidação dos componentes, como as proteínas e gorduras. Outra grande vantagem é que ela evita a perda de líquidos que pode ocorrer em outros métodos de embalagem. 

Em termos de organização, a carne embalada a vácuo também se destaca, você sabia? Ela pode ser adquirida em porções adequadas para o seu consumo, o que facilita o planejamento de refeições e reduz o tempo necessário para o preparo dos seus alimentos. 

Quais são as vantagens para os açougues e supermercados?

Os benefícios da carne embalada a vácuo não estão restritos ao consumidor final, sendo que, açougues e supermercados também podem se beneficiar da venda deste tipo de produto. Para esses estabelecimentos, este tipo de embalagem pode: 

  • Melhorar a apresentação da peça: A embalagem a vácuo impede o contato direto da carne com o ar, evitando o escurecimento e a perda da suculência. E assim, resultando em uma peça mais atraente visualmente. 
  • Apresenta mais variedade aos clientes: Cada estabelecimento pode optar por uma grande variedade de cortes para os clientes explorando diversas opções, como carnes marinadas, porções individuais e muito mais. Isso possibilita uma maior variedade durante as vendas.  

Usar essa alternativa em estabelecimentos pode garantir um grande retorno financeiro a curto prazo. Para começar, tudo o que você precisa fazer é investir em uma seladora a vácuo, sendo que o porte do aparelho irá variar de acordo com o tamanho das peças que deseja embalar e o volume de produção diária de cada negócio! 

Comece a aproveitar hoje mesmo as vantagens de desfrutar das carnes embaladas a vácuo tanto na gastronomia, quanto no catálogo de produtos do seu estabelecimento. Você merece ter acesso a essa alta qualidade!

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